.txt

  最近个人有移民的意向,网络上也恶补了很多移民的渠道,但是就目前的形势,真心不造选择哪样是最靠谱的。
  目前了解到的一名方式总结下来大概有8种:
  2,嫁/娶一个美国公民
  4. 人才移民
  6. 申请庇护获得绿卡
  8. 赴美产子
  在这里,首先介绍下本人的情况:25岁,单身妹子,国内一般大学本科毕业生,社会工作经验不足2年。目前自己有研究过一些渠道,譬如“人才移民”,但是这种模式适用于“牛人”。“受聘跨国公司总经理”这条也基本已经不可能。“亲属移民”的话,真心没有亲属是美国公民哇~像凤姐这样的,通过“申请庇护获得绿卡”,我估计也不适合我。目前看来“投资移民”“嫁个美国公民”“留学移民”“赴美产子”还是有些许可能性。
  留学移民的话,看起来风险是相对较低了,但是也貌似存在问题,一个是好学校难申请,一个是等待时间太长。
  这样看来学柴静“赴美身子”是最简单的了,但是据说,孩子先获得绿卡,然后等孩子年满21周岁,才可以帮家人申请绿卡,哇塞,这个时间也太久了吧。
  关于“投资移民”,我有查询过不少资料,目前有项目是说投资50万美金,投资美国项目,直接或间接造就10个工作职位,就有机会获得绿卡。但是据最新的排期公布,现在申请,大概最快也要4-5年才能拿到绿卡。当然申请速度是一回事,就担心,投资项目选的不好,导致排期延期,又或者说整个投资失败,本金都拿不回来,这个风险还是蛮大的。所以想问问最近有没有什么讲座啊啥的,可以多了解美国投资的一些资讯的。
  有没有申请绿卡成功的大神哇,帮我看看目前我的状况,申请绿卡最靠谱的是哪个哇~~

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 3 =