,游泳其实很简单~

  
  
  

  
  
  
  教练介绍:本人从事游泳教学五年时间,教学方法独特,对待学员认真负责,所教学员通过率100%。同时具备游泳相关证书:救生证和教练证。 曾经北京八一队的专业游泳运动员,有十几年的运动生涯,国家一级运动员!曾在全国青少年比赛中拿下女子100m蝶泳和女子200m蝶泳两项冠军,女子蝶泳全能冠军。 现已退役......
  1V1:(私教) 2000/人(10次十课时) / 一课时一小时
  特点:一对一教学,更专注,时间灵活、学习效果好

  适合人群: 1 、儿童 2、怕水的。 3、将参加中考体育加试的中学生。

  目标:初学者可以游10~15米,能力较强者可以游25米。 现在为每位学员专设10次10课时和20次二十课时的教学,泳装、泳镜和泳帽自带。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =