(转载)

  记者调查发现随着健身运动的广泛开展,公园、广场、小区等公共场所的公用健身器械上掀起了一股全民健身热潮。而新型健身器材的问世,立刻引起广大群众的深思:由于大部分的公共健身器材都设置在室外的露天环境,长期在各式各样的皮肤接触下而滋生了很多细菌之后又缺乏定期的消毒和清洗,让人们不得不转向使用一些家庭式健身器。
  据悉,这款名叫远山健腹器的家庭健身器材不仅能够有效控制病菌的传播,而且用户基本上在床上就可以达到减腹瘦身的运动状态。
  
  曾先生说:我是搞销售的,和客户谈生意的时候难免要喝酒,可长期喝酒让我的啤酒肚越来越大,做什么事情都不方便,而工作又忙根本没时间去健身房锻炼,让我一直很苦恼。自从用了这款健身器以后,每一次睡觉前都做几个仰卧起坐,让腹背肌都得到有效的拉伸舒展,一方面调节了中枢神经,一方面心情也好了许多,我现在每晚都睡的很香啊。
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 18 =