80%的用户还不知道!(附表白代码)

  我们每天都在玩微信,但其实微信除了一些常用的功能之外,它其实也是有隐藏代码的,今天就来说说微信里都有什么有趣好玩又炫酷的隐藏代码,喜欢哪一个可以自己try一下哦!
  这个代码主要显示的是手机的信息,包括各种手机型号、配置、ROM版本等等,如果你想进一步了解自己的手机,那就在聊天界面输入【//getfpkey】发送就可以看到啦。
  有时候看文章的时候,突然来了信息,你就会去看信息,看完了再回来文章的时候,又得重新打开开始阅读了,这样就很麻烦,可以在聊天界面输入【//multiwebview】发送,这样就可以把聊天页和文章页分任务,这样一个页面操作的时候就不会影响另一个页面了。
  想知道自己和好友的聊天消息数量多少吗?简单,在你和好友的聊天界面输入【//checkcount】,弹出来的信息框就写明你们聊天消息有多少条啦!
  4.表白代码?
  在聊天界面找到喜欢的人,输入【baci】,发送,可以看到满屏的飞吻
  在聊天界面找到喜欢的人,输入【ohh】发送,点击【翻译】,会有惊喜。
  在聊天界面找到喜欢的人,输入【MI manchi】,发送,可以看到满屏的星星

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 12 =