.txt

  杭州泰欣智能门窗有限公司由“杭泰”董事长孙国根创建。“杭泰”是中国第一彩钢建材品牌,下属7家子公司。杭泰2007年被评为著名商标,旗下产品被科技部列入国家火炬计划项目,多次被认定为高新技术企业。
  公司拥有自己的知识产权专利技术30项,其中发明专利2项,新型实用专利15项。通过自主创新,使产品具有防燥降音、节能保温、与自然和谐的生态纹等优异性能。近年来在彩铝钢领域有多项发明专利应用于新的产品。杭泰已获国家、省、市级等多项技术荣誉称号,产品通过上海SGS检测符合欧盟ROHS指令、欧盟CE认证以及国家康居产品认证及泰尔CTLC认证。国家《卷帘门窗》等行业标准的主要参编单位。杭泰已经成为彩钢装饰建材应用领域的领军品牌。
  杭泰荣誉
  18、浙江省首个建筑外遮阳推广产品企业

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 13 =