安徽王瑜伽考证

  ?“猿瑜伽导师联盟”坐落于六朝古都南京,植根于长江之畔美丽的大学校园内,辐射新街口、湖南路商圈,毗邻南京站,依山傍水,环境优美,交通便利。在瑜伽导师培训的市场竞争中独树一帜,快速发展,业绩斐然,当之无愧的成为国际有名的瑜伽培训联盟之一,也是瑜伽行业最具竞争力品牌之一!

  课程权威 行业领先
  瑜伽是一种快乐、时尚、身、心、灵健康的生活方式。为了迎合市场需求,我们开展了哈他瑜伽(HATHA YOGA)、艾扬格瑜伽(TYENGAR YOGA)、修心瑜伽(JINGXIN YOGA)、阿斯汤伽瑜伽(ASHTANGA YOGA)、流瑜伽(FLOW YOGA)、修身瑜伽(SLIM YOGA)、热瑜伽(BIKRAM HOT YOGA)、理疗瑜伽(CITY YOGA)等众多瑜伽课程。秉承多年的教学理念和独特的200ttc教学模式,为国内输送了大量的优质瑜伽教师。此外,我们的课程是国内少有的适合零基础瑜伽学生的全日制课程,所有的教学大纲和教学配备是都十分适合零基础学生。同时,我院培养的瑜伽教练不仅具备专业的知识、过硬的教学技能,更重要是是德育、素质全面发展,是内心充满爱的真正瑜伽传播者。

  服务完善 终身保障

  猿瑜伽导师联盟打造了业界最完善的学员服务保障体系。学员在学习的课程中,不仅可以学到专业的瑜伽理论知识,瑜伽技能,还可以接受倒健康体测、形体训练、职业规划等专业技能培训。我们承诺,首次不合格的学员可享受3年内免费进修一次。另外,我们还会不定期安排校区招聘会,对表现突出的学员进行个人价值宣传。我们的教学特色是学生在学习期间,学校不断为学生争取到很多学以致用的机会,让学生在就学期间就尽可能成长为优秀的人才,在走出学校时就是一个充满自信,能接受挑战的优秀人才,成为瑜伽企业的精英和支柱。

  师资一流 注重实效

  “猿瑜伽导师联盟”师资力量强大,汇集了一批国内外专业资深的瑜伽导师,每位导师都有着数十年的教学经验。老师们具备最纯正专业的瑜伽知识,最丰富的教学经验技巧,对学生有着强烈的耐心,爱心和责任心。除了固定的专业教学队伍,我们还不定期邀请业内著名的导师来为学员们授业解惑,科学的管理,敬业的团队,“为瑜伽健康事业培育专业的人才”,这是我们永远努力不断的追求宗旨。

  多年的努力,“猿瑜伽导师联盟”已经成为了孕育中国专业瑜伽导师的摇篮,是无数热爱瑜伽渴望瑜伽的学员们梦寐以求的瑜伽学修圣地!

  以人为本 承诺就业

  秉承“爱心、耐心、责任心”的教学理念,猿瑜伽导师联盟教练培训基地和遍布全国各地的众多瑜伽会所和健身场馆签署了就业合作协议,会不定期参加各种招聘会,轻松的保证了所有学生的就业。此外,学院还会指导扶持老学员在家乡开设瑜伽会馆。到目前为止,我院已和全国数百家瑜伽会馆、健身会所、养生美容机构等单位联盟,为他们输送了数批优质的瑜伽教练,也有众多老学员拥有了自己的瑜伽事业,在自己的家乡传播最纯正的瑜伽文化,将健康、快乐的生活理念在全国各地发扬光大。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 3 =