爱疯5S去售后维修,竟然花了我近2000块,苹果的售后真是太不可信了

  前天洗手时,5S掉进水里了,迅速捞出来,手机是好的,一切正常,关机了用吹风机吹了下,然后关机一夜。第二天早上开机照常使用了,第三天一放假就去苹果维修店维修,先是跟拆开来看,里面果然有水珠,跟我说清洗费150。我想修个手机150还行了,然后店里的人拿着手机进去内间捣鼓了一阵,出来拿个电笔测,跟我说短路了,芯片要换个,要980,要不然会烧坏主板,我能怎么办,说换吧。维修的人又拿着手机进去了。过了一会又跟我说电池也漏电,问我换不换,我说不换会怎样,又跟我说不换以后可能会烧掉主板,我又只能换,又是580。最后修下来竟然要了我1850(还有手工费)。我当时就一阵火大,修个手机都够我买一个了,但是5S才换了半个月。
  吃过饭发现原来的指纹解锁不能用了,我又来找他们,维修的人又给我拆开看了,竟然跟我说要刷机,我当时就火了,你换了几个硬件,现在指纹不能用竟然说是软件的问题,我就说不要刷机,后来他又进去捣鼓了一下,出来给我看,说是指纹的芯片不能用了,烧坏了。我说我给你们的时候是好的,为什么就不能用了,然后又跟我说得换一个,店里现在没货,过两天给我打电话再换。我出了那家店又看了一下,指纹功能竟然又好了,那么什么芯片烧坏的说法简直是放屁,维修的人还想刷机来解决,我真是太无语了,之后怎么看手机怎么不顺眼,简直像吞离开一颗苍蝇一样。莫名其妙就花了我1850,里面的零件坏没坏都是他们说了算,我跟他们要换下来的零件的时候竟然跟我说不能给我,要到公司做账,一个月后给我倒是可以,那个时候谁知道是不是拿了别的坏的给我。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =