天啦噜!迎检婆婆【北欧风】125㎡三房两厅,打造温馨之家雅克木门采购

  此贴仅作装修之路的一部分真实写照,力求对各个品牌做真实的评价,个人意见仅供参考。
  跑断腿、累断腰,房子买了好几年,家里的门就出了问题
  关于为啥突然想买个门,婆婆从老家来串门,你懂的,
  不过理性起来,真是把自己都吓死了,鸿篇巨著,bingo~
  1.建筑面积:125平,中天铭城A户型
  3.常驻人口:3人(有5岁宝贝)

  毕竟这是我们唯一的财产了,话说谁不是下血本买的方

  首先,个人特别喜欢简洁的风格,在我的影响下吧,家人都还是挺喜欢简单大气的风格。最终在我的极力推荐下确定北欧风格的装修。北欧风的简洁深得我心,线条简单,干净的完全治愈系啊,强迫症的救星。虽然风格上有点冷淡的感觉,不过适当加些元素进去,还是有温暖舒适的感受,这就是所谓的简而有道吧。
  
  这是I耐克的风格,有点样板房的感觉么?
  除了门,好像家里家里当初就没有个做厨房这块的装修
  蜜汁尴尬。哦 哦哦 ,敲黑板划重点,门才是重点
  【第一批采购:木门】

  TATA家的木门是看的第一家,一直说的静音效果,当时看了从厚度和介绍说的斜切角无缝闭合应该静音效果很好,白门的款式也很多,基本也都是简约设计。而且知名度很高嘛,据说销量很好,看完就作为购买备选了。
  
  2. 欧派的欧铂尼

  雅克这个牌子的木门有听说朋友家买过,据说质量还可以,所以也纳入了我的选择项,就冲这个推荐所以也重点看了雅克木门。不过也确实不负所望,第一眼看到时还是有点小惊艳的,毕竟前面看了很多家,款式都差不多,有点审美疲劳了。雅克的白门设计都是简约风格的,尤其原木融入白门中的设计还有点小意思,确实让我喜欢。所以进一步了解了品质的问题,专业性是肯定的,在环保和耐黄方面的技术都比较先进,考虑到我一直就想买好点的白门,就把雅克作为首选了。
  
  4.3D木门

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × five =