惠州德旺佳电子商务公司产品介绍---刷卡手机

  惠州德旺电子商务有限公司成立于2010年12月,先期是一家以银行卡分期业务为主要业务的金融科技类公司,2011年进军移动金融领域,成为业内领先的自主创新的移动金融服务提供商,2011年公司营业额达到1亿以上。掌富宝手机pos机-移动支付专业领航者,投资小,收益久,实惠的价格,即可拥有24小时随身银行!智能刷卡手机,随时随地,掌中支付!
  Weipos刷卡手机具备ATM功能和手机通话功能,可以实现交易支付的手机式终端设备,解决了时间。环境等条件限制,24小时全天任何地方均可进行金融业务
  产品特点:可移动性;方便、快捷、安全、时尚;操作简单;应用领域广泛。为实现更大的发展,更好地服务客户!我们现面向全国,诚招各地、市独家代理经销商。欢迎您访问本公司网站!了解详情,我们的产品和服务,实行:个性化定制,订单式营销,互动式开发!人性化设计!有需求!请您即时沟通!我们必将竭尽所能,保您满意!!
  全国免费热线:4000400548
  联系QQ:2621047666

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + thirteen =