顶起来!“不吐不快宜昌隆康路雪莲店骗子+黑店+毫无职业道德!”

  本人今年进入雪莲瑜伽 瑜伽教练班 进行培训~
  但是价格就贵的吓人了~~6800元 一分钱不少的 而且你去咨询的时候一定会有专人接待你 跟你说什么6800是贵了点啊 但是有五年会员资格 随时可以过来上课神马的。你千万别觉得占大便宜了。因为年卡非常便宜,才800多块钱,五年也不到6800。
  3、至于网站或者宣传单上宣传的“小班教学,每班限15人”,更是骗人的,其实满地都是人,赛都塞不进去。因为他们总店(隆康路那家)只有两个教室,但是人很多,他们还在不断的招,拼命招,一个都不放过。
  5、没有正规的结业考试。我有个同学在北京悠季瑜伽学习的初级教练课为期20天,系统学习瑜伽理论,瑜伽冥想、瑜伽体位法,每天都按照课表上课,最后还有非常权威的结业考试,现在想想报雪莲瑜伽真是亏了。他们没有结业考试,就是江雪莲安排他觉得可以的学员出去实习,回来就能拿到资格证了。至于那个“世界瑜伽协会”,反正市场上各种协会的名目很多啦,权不权威我也不好说。
  好多姐妹们都觉得不公平,但是没办法教练证还在她手上,拿不到证之前我们都得忍气吞声。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 15 =