【丛林户外】6月18【雾灵西峰高山滑水】疯狂一日游。

  【咨询】领队:15011511082;微信:15011511082【报名】:姓名+人数+时间+高山滑水,短信至15011511082(凭回复短信即可参加)线路描述
  丛林户外,让旅行更简单!
  2、 雾灵西峰,炎炎夏日,沉闷的空气让人窒息,我们急需一场酣畅的水上运动来释放自己。

  活动领队:胖子:15011511082
  1.交通:全程往返包车费用。

  1.D1天午餐自理。
  北京密云雾灵西峰高山滑水

  行程安排
  11:30 到雾灵西峰景区
  13:00 前往雾灵西峰高山滑水。

  1、手机,手台,相机,登山杖,护膝,饮用水。
  3、山里晚上和早上会有些凉,请大家带适当的保暖衣物。
  5、欢迎带茶叶,欢迎带红酒,欢迎带桌牌,欢迎带单反,欢迎带花布长裙,欢迎想休闲,欢迎有时间的各位朋友参与。
  7、请准备好换洗衣服。

  1、年满18周岁,未成年人需要有家人一起参加。
  3、旅行保险:必须购买旅行保险,绿野自由人险种,可以联系绿野客服购买。
  5、在领队最后一次确认之后退出活动的队员,预付的车费款不再退回。
  户外活动免责声明书
  1、本活动是一个自发的户外运动群体,我们遵循环保、自助、节俭、自助、友爱的出行方式。无论活动大小、无论长线短线,都应签订户外活动责任书,这是对领队的保护,也是对参与者负责。
  3、免责条款此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。
  5、自驾车活动,一旦发生交通意外,同车搭乘者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔。
  7、如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让户外活动更安全更快乐。

  费用明细费用包含1.交通:全程往返包车费用。

  2.雾灵西峰高山滑水门票398元,团体280元。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + eleven =