中央空调清洗(转载)

  
  中央空调清洗预算―室外机
  室外机主要是起散热作用,室外的空气也通过它来进行循环交换,一些安放近油烟口的室外机还可能吸附了大量的油烟,这些都是有碍空气清新的因素。居民用户的室外机一般用清水冲洗即可,若是油烟较重的或是靠马路边的室外机,还需专业的清洗液方可清洁到位。

  中央空调清洗预算―窗式中央空调
  由于是一体式,更容易也更直接地把室外的脏东西带到室内来,所以更需要清洁。须将整个机器拆下,搬到室内进行操作。一般家庭使用的窗式远大中央空调灰尘都不会太油腻,可仿照分体式远大中央空调的室内立机的清洁方法,将面盖和滤网拆下,用清水清洗,用干净的软毛刷刷洗面盖上的栅栏,把缝隙里的脏东西都洗掉,晾干后再装回去,这样就基本大功告成了。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 4 =