“格耐”镀晶的骗局--记河南锡点汽车用品有限公司两周年活动

  在这里先给大家说一下事情的来龙去脉,我是一名刚刚更换新车的私家车主,新车吗,都比较金贵,就到朋友的汽车美容去想做个镀晶,老板就给我推荐了这个格耐镀晶,说原价3000多,现在两周年搞活动,只要1380元,而且可以参加抢红包游戏,每天晚上19点发红包,每个红包20元,分20个,保证每个人到活动结束最低可以抢到500元以上的红包,我一看这活动不错啊,于是就参加了,当天晚上就开抢,第一天抢了20多块,第二天抢了15块多,后来说抢红包有人用外挂,公司要开会研究三天,所以红包停发三天,到第三天,公司把群分成每个地级市一个小群,我所在的南阳地区群,一共进来了35名车主,然后开始发红包,矛盾就出来了,不知道一共发了多少钱,也没有算一共发了多少包,反正我今天晚上一共抢了4块多,还算是多的,有朋友就抢了一块多,公司人员自称是河南锡点汽车用品有限公司的,说话炒鸡牛。把事情发这上面也没别的意思,就是想让大家来评论一下,到底是我们这些车主在无理取闹,还是公司言而无信,拿着客户当猴耍?下面附上微信聊天记录截图,麻烦大家给个评论。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − fifteen =