完善售后服务是实木复合门企业毕生的追求

  身处奢华、高档的家居环境中,一扇与之相匹配的实木复合门则成为了品质生活的点睛之笔。实木复合门的发展前景甚好,而其背后不断凸显的售后问题却让消费者意见颇多。售后服务本应该是最重要的环节,是企业保持或扩大市场份额的重要方式。一个实木复合门企业售后服务的优劣能影响消费者的满意程度,良好的售后服务可使顾客摆脱疑虑、摇摆的形态,提升对品牌的良好印象,同时还能增加二次购买的可能性。
  

  针对这些市场乱象,实木复合门企业想要在市场立足,需要不断的完善售后服务,做到以质量求发展,以信誉赢市场,以售后创口碑的完善服务体制。服务从来都不是一个概念,它是一种心态,其实,良好的服务在生产过程中就开始进行了,从原材料选择、产品造型设计、制作过程中的精雕细琢到售后安装过程中的热情、贴心的服务,每一个环节都彰显着实木复合门企业专业、敬业的态度。为消费者提供免费上门测量门洞尺寸、确定产品型号类型,并免费送货上门、终身维护等,都应该是企业不断完善的内容。
  

  ▲TATA木门:五年质保,终身维护。
  ▲木门定制周期30――45天,提前定制。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 13 =