欧派标准木门引领未来趋势

  11月16日,欧派安居标准木门湖北招商订货会在湖北武汉隆重召开。当天,湖北省各地的新老经销商齐聚一堂,共同见证了这一盛会!
  此次招商订货大会,现场气氛热烈,欧派木门相关领导和嘉宾发表了气氛热烈的讲话,获得了在场经销商的热烈掌声。
  欧派门业国内营销中心总监周俊先生致辞
  第一,无需测量,标准生产:门扇尺寸标准化,门套为二合一插口门套,主套为标准化产品,利用副套、插口线条调整墙体宽度,安装起来十分方便,不受墙体宽度差异的影响。
  第三,无需等待,现货供应:产品可以库存,缩短产品交期。消费者可以做到现付款现提货,与传统的二十五到三十五天的漫长等待相比,标准门可以更快地满足消费者的需求,不会影响整体整修进度。
  第五,环保工艺,品质保证:纯进口德国豪迈HOMAG尖端生产线,门扇、二合一插口门套采用环保型胶水、环保型pvc、中密度纤维板、复合材料等材料,门扇内部“日”字型组框结构,上下中密度纤维板贴环保pvc,中间用环保材料填充,四面封边。
  同时,在此次大会上,在欧派宣布“安居”系列标准木门震撼上市的同时,凭借自身强大的实力,对消费者也推出了六大承诺:(1)标准尺寸,纹丝不差;(2)省时省力,即订即交;(3)进口机械,精工制造;(4)环保健康,流行趋势;(5)款式新颖,花色丰富。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 1 =