由2次购买大金空调买成他们的经典案例而感普通消费者的无奈

  这是一个怨夫贴,希望有同感的都进来顶一下,希望以后能稍微提高点消费者的待遇,别让我们花钱买罪受就行了。

  第一次买大金空调是去年5月份,当时在国美买了2个挂机,一个1.5匹的,一个1匹的,都是号称直流变频的机器。当时买的时候挺顺利,就是安装的时候最少有3组人马打电话抢着来,最先来的几个人竟然穿着美的的工装,当时就感觉很奇怪,工人说是和大金有合作关系。装好之后就简单开机试了试出冷风,就说没问题。但是等到用的时候次卧的制冷效果就是很不明显(制热从来没用过),给售后反应来检查说是安装的时候外机散热没处理好,但是整了一次还怎么给整漏水了,又来处理,到现在效果还是不好。后来了解到当时是国美卖大金的空调国美安装,就是出了我这个事情后变成了大金自己安装。据说是能更好的体现机器的性能。我就成了他们的案例。这是第一次。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 − 1 =