中央空调冷凝器清洗系统清洗冷却塔清洗风机盘管清洗 

  河南宜发科技有限公司,是专业从事中央空调清洗(包括冷凝器清洗、系统清洗、冷却塔清洗等)、维修保养、节能改造一站式服务的高科技公司。我公司技术力量雄厚,拥有一支高素质、施工、维修经验丰富的的专业队伍。
  1)关闭冷凝器上下阀门,将冷凝器与清洗设备连接后注水,检漏。
  3)检测在一定浓度下,反应终止,即清洗结束。泄水后再漂洗。
  系统清洗
  1)冷却水系统注满水后,由凉水塔分别加入清洗剂、缓蚀剂、启动水泵,系统运转。需连续运转在运转过程中随时检测,依据水质数据的变化,及时进行调节,补充。清洗完毕后,要漂洗1-2次。
  冷却塔清洗 
  2)喷淋式清洗工艺   关闭凉水塔进出水阀门,封住回水口,利用托水盘作贮液槽,注入一定量的清洗除垢剂与缓蚀剂,用自备水泵抽取槽液,自下而上按凉水流向淋下,反复冲洗,保持浓度,直至填料显露本色,然后用高压水枪冲刷,再用清水漂洗,整理托水盘,百叶导流板用人工逐块清理,达到表面整洁,恢复凉水塔原有凉水能力。
  1)检查风机盘管电机运转是否正常。
  3)用抹布及毛刷清除托水盘污物,用带有剥离及杀菌性的清洗剂疏通冲刷冷凝水回水管,保障畅通。
  专家在线:
  [河南宜发科技的QQ]: 1539361286
  [河南宜发科技的咨询电话]:0371-67265000 [手机]13837131391

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 4 =