直销帝国之翱鹰有道

沉寂了一段时间,忙于俗务.
  一分钟前得闲坐在电脑前,看到邮箱里有若干封读者来信,询问直销帝国II.于是想到该要发贴了.
  天涯这个地方,从来不需要想起,永远也不会忘记.
  这是我梦开始的地方,在这里有缘出版了第一本书,所以,我无法真地走开.
  朋友们,再见真好!
  
  
  直销帝国之 翱鹰有道
  
  
  
  路安安与天润相识相伴青春五载,她在繁华京城衣食住行所有一切都拜天润所赐。五年来她与天润爱恨缠绵,无法自拔。天润如同音乐中的摇滚撕喊,虽非主流但另类酣畅别有风味;天润如同异度空间的带头大哥,虽不离墨镜却吊诡神秘江湖豪情。
  天润不是一个男人。
  天润给路安安的名分是卓越领袖名人,这个名分代表在今天的中国可以衣食无忧,也代表路安安成为血雨腥风之后白骨累累中站立生还的的将军。
  直销的成功之路不是靠“走”,是靠“飞”。当路安安展开双翅对天润充满信任地“背摔”下去却将跌到谷底时,她瞥到了摔死在乱石山包中羽毛凌乱模糊血肉的同伴,求生的本能使她自动翻转了身体,肚皮冲下,翅膀朝上,改仰泳为自由泳,她像溺水濒死的人一样拼命扑腾,失败经过无间道终于轮回为成功。于是她的成长经历和习惯做派都被团队众人解释为成功人士特质而鼎礼膜拜,视她为直销女神。
  万骨枯尽,欧阳依然在她身边。
  路安安相信欧阳也是一只鹰。因为鹰就是她,鹰就是她――同类总是能轻易认出对方。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + ten =