中央空调清洗内容及清洗要求介绍(转载)

  作为家用电器之一,中央空调和其他电器一样使用久了就会有灰尘,灰尘多了就回影响中央空调的运行使用了,所以要定期清洗空调。中央空调清洗是有讲究的,除了简单的外部清洗之外还需要专业的清洗机来进行彻底清洗。下面就给大家介绍中央空调清洗内容及清洗要求。
  中央空调清洗内容―风管

  冷却系统包括了冷却塔和冷凝器,这两种部件对空调的制冷效果起到了决定性的作用,如果这两个部件出现堵塞的话,那么必然会影响空调的制冷效果。所以冷却系统一定要及时清洗,经常检查冷却水是否存在致病微生物,可以采取化学方法对冷却水和塔壁进行消毒处理,然后将水排空,对内壁进行彻底清洗。而冷凝器的话,就需要安装在线自动清洗装置,这样才能将冷凝器上的污垢清洗干净,其他的机械设备是很难清洗干净的。
  中央空调清洗―清洗要求
  以上就是中央空调清洗的一些知识。中央空调的清洗并不是单纯的清洗表面,要清洗好中央空调是需要一定的工具的,最好是要请专业的空调清洗人士来清洗,更加专业,更加放心。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − 2 =