【扫盲贴】帮你区分澳大利亚独立技术移民189190489!(转载)

  一、澳洲189独立技术移民签证   澳大利亚独立技术移民项目,189技术移民签证。无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR)。主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。   

  1、需要获得EOI邀请   
  3、年龄小于45周岁   
  5、雅思最少4个6   

  189签证适用范围: 职业在技术职业清单SOL上,通过职业评估,EOI打分满60分者都可以申请189独立技术移民。有些虽然没有澳洲学历但是在国内有符合要求的工作经验,只要能分数凑满60分,一样也可以直接申请189独立技术移民。

  二、澳洲190州政府担保技术移民   

  190申请条件:   
  2、提名职业属于STSOL,并且通过职业评估   
  4、评分至少55分,获得州担保5分后达到60分   
  6、雅思最少4个6   

  190签证适用范围: 职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上 , 通过了职业评估 , EOI打分达到55分以上 ,符合要求的语言成绩 ,获得190州提名函。

  489申请条件:  
  2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区);   
  4、年龄小于45周岁;  
  6、 雅思最少4个6;   

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × two =