威海市矿用输送带变频器销售安装调试维修有限公司

  煤矿钢丝绳芯输送带机必须后来加装变频器控制系统以达成软启动,不加设软启动装置,皮带内贮藏的能量将很快释放出去,在皮带上形成张力波并迅速沿着皮带传输出去。过大的张力波极易引起皮带撕断。因此,《煤矿安全规程》规定,带式输送机必须加变频器设软启动装置。联系威海市矿用输送带变频器销售安装调试有限公司的陈经理(13792724047),,经过该公司技术人员的科学设计和改造安装矿用输送带变频器控制系统后,很好的解决了这一问题,可实现输送带电机软起动,消除了皮带张力波,防止钢丝绳芯输送带突然断裂,提高了使用安全性,延长了皮带使用寿命。威海市矿用输送带变频器销售安装调试维修有限公司,专业煤矿钢丝绳芯输送带机的变频器安装调试。联系人:陈经理,电话:13792724047.保修一年,终身维护。该系统投入使用后,使输送带电机软启动,消除皮带张力波,防止皮带撕裂,延长了皮带使用寿命。保证了皮带机的安全使用。给使用单位带来显著经济效益。诚征全国代理商。详细内容,登陆博客:
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − eight =