塑钢门窗的组装技巧

消费者购买了塑钢门窗,如果组装不好,对塑钢门窗 的使用价值将大大减少,任何一件东西的安装都有其特殊的要求,塑钢门窗的使用也是一样,精诚门窗下面介绍塑钢门窗的组装方法。
  关于塑钢门窗五金件的装配,五金件虽然很小,但是在塑钢门窗上的作用确实很大,塑钢门窗五金件的装配方法如下。塑钢门窗成品由框与扇两者通过五金件装配而成。
  五金件装配的原则是
  塑钢门窗玻璃的安装:在要安装玻璃的部位,先放入玻璃垫块,将切割好的玻璃放在垫块上,然后通过玻璃压条将玻璃固定夹紧。
  塑料门窗组装完毕,要进行严格的质量检验。
  1外观检验:门窗表面应光洁,无气泡和裂纹,?色均匀,焊缝平整,不得有明显伤痕.杂质等缺陷;
  2外观尺寸检验:严格控制门窗质量在国家行业标准允许偏差内;

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =