澳洲移民你知道多少

  澳洲移民你知道多少 188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。
  澳大利亚移民优势:
  审理周期短:一般递交申请1-2个月后可获得州担保。
  澳洲政府为鼓励生育,不仅为每个出生的婴儿提供3000澳元的津贴,还为养有未成年孩子的家庭提供子女津贴等。
  (1)55岁以下;
  (3)过去4年中有2年 a)公司销售额超过40万澳元; b)最少拥有30%股份;
  申请流程:
  (2) 咨询顾问对客户的背景进行评估,确认客户的申请资格和类别;

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × five =