家庭刀具风水有什么讲究刀具正确摆放事关家人健康(转载)

  刀具是容易令人受伤的利器,但同时又是生活中不可缺少的物品。好多朋友都会有个坏习惯,就是用完刀具喜欢乱摆乱放,这其实不仅仅关系到家人安全,同时还影响着家居风水。下么我们来说说家庭刀具风水有什么讲究 刀具正确摆放事关家人健康。

  家庭刀具风水有什么讲究 刀具正确摆放事关家人健康?
  不说不知道,原来刀具带尖含煞,不可以乱放,否则会影响身体、事业、财运等。对于摆放的方位很有讲究:
  1、摆放方位
  家里的刀具不宜摆放在北方,西方或东方,这几个方位明显触犯左五黄、二黑同四飞星。不利于健康同运势。特别是犯太岁的朋友,运气不好,身体健康差,人际关系紧张。
  2、不宜乱放在客厅
  刀具乱放于客厅,不宜事业,会带来厄运。放于客厅的一般都是生果刀,或是客厅摆放带刀的饰品。客厅是休息娱乐的地方,如果不放好刀具则会影响到事业同人脉。所以,建议类似生果刀类经常要用到的刀具不用就放于柜桶,那么最好同刀具戴刀套,既利于风水又安全。
  3、不宜乱放在厨房
  刀具不宜乱放厨房刀具乱放于厨房,不宜家里人的健康,不宜于财运。刀带煞,但厨房烹饪到一定会用到菜刀剪刀等刀具,用完刀具后清洗干净放于柜桶或储物柜。厨房中的各种菜刀或水果刀不应悬挂在墙上,或插在刀架上,应该放入抽屉收好;厨房内也不应悬挂蒜头、洋葱、辣椒,因为这些东西会吸收阴气。
  因此,在厨房的布局中,刀具一般也不宜安置在炉灶的隔壁,可以安置在水龙头的附近,因为家中的刀具一般都是凶气重,刀具不能悬空挂。悬空挂的刀具好比砍刀,会意味家中有重大不幸事件发生。最好是用抽屉收藏好,刀具宜藏不宜露。
  4、不宜乱放在卧室

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − 4 =