木门生意不好做?选择红榉木门抢先占领高端市场

  伟爵木门作为恒基木业倾力打造的榉木木门品牌,先后获得“国家免检产品”、“ CTC健康环保双认证”、及“CTC健康环保双认证”等权威认证,并与国际林业巨头、国内林业学院、美术学院、大型知名企业、媒体报刊建立了长期的战略合作伙伴关系,一直领跑行业前沿。伟爵木门短短几年发展迅速,产品远销南美洲、中东、欧亚等多个国家和地区。加盟电话:400 004 6600转6282
  伟爵木门,拥有亚太区最大的欧洲榉木,白蜡木供应基地,保证产品低成本原材料、短期短、质量好、不变形,解决原木门变形的千古难题。
  榉木门具体特点
  重量大:比普通木材重量大、密度大、木材稳定性较好、木材坚致。
  纹理好:榉木的木质质地均匀,纹理美观,色调柔和、流畅。
  硬度高:榉木木质坚硬、抗冲压能力强、不易变形,此外,其产品结构独特,解决了木门千古难题。
  颜色浅:欧洲榉木颜色浅,加工、涂饰性能好,可以做出各种颜色的木门,解决其他原木门不能做浅色木门的烦恼。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 12 =