2017年组织全国各地机构团体及个人—库布齐沙漠户外徒步穿越体验活动

  体验大漠的包容与无情,无奈与干涸;
  感受大漠夜晚的宁静和皓月当空的洗礼;
  体验没有电、没有网络、没有汽车、没有嘈杂的原始与自然
  自己动手安营扎寨、埋锅造饭……

  包头沙途户外是一家专业从事以库布齐沙漠户外徒步体验为主的机构,致力于通过让更多的户外爱好者走进沙漠、亲近沙漠、感受沙漠、探索沙漠、了解沙漠、从而爱上沙漠。我公司也会更努力的用优质的服务为贵企业提供人才塑造和团队塑造的平台,实现贵企业的文化理念和文化传承。
  沙途户外服务范围:北京、上海、浙江、南京、湖南、湖北、大连、青岛、天津、山东、河北、呼和浩特、包头、鄂尔多斯等多个城市。

  徒步线路概况
  线路强度:中等强度 危险度:低危险
  本线路地貌非常丰富有:沙漠、沙地、牧场、河流、泥滩、绿洲。
  线路时长:3天,直线距离55公里左右
  
  1、行李后勤运输,除了当天所需水和午餐,其余物品都可放在后勤车上,到达露营地后取回。
  3、越野车救援保障,全程越野车跟随。
  5、每20人左右1位领队,每位领队均有独立带队经验,熟悉沙漠线路及周边地形。
  7、第二天营地篝火晚会1场。
  9、伤病队员沿沙漠外围坐车到达下一营地,不另收费。
  报名方式
  手机:15044987297(微信), QQ:{835676041}
  参加本次活动需通过电话确认,报名以交费为准。报名时请留下真实姓名、手机号、身份证号码,以方便办理保险。报名交费后如不能参加本次活动,俱乐部将收取200元违约金,其余费用全部退回。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =