跟JM们请教,我该怎么处理这件事,储物柜锁被撬了,柜里出现别人的东西

  LZ学生一枚,图书馆有储物柜。告示上说不能放东西过夜,但是基本上是早占早得,大家都是自备一把锁占一个储物柜用。
  我开学初占了一个,用普通锁,后来发现有别人放东西在里面,就把别人的东西拿出来放边上,然后换了一把密码锁。
  前段时间准备考试,一个星期没去学校,结果一到学校发现密码锁被掰开,是掰开,不是破解密码。幸好只是放了一堆书,也没丢。拿锁向保卫科报案,保卫科登记了下,让我把锁领回去,看样不会处理,也不好处理,因为储物柜放置的地方没有监控。
  密码锁被掰之后我又换上普通锁,今天去发现柜子里又出现别人的东西。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 10 =