选择木门有讲究

  长期以来,在整个装修和建材市场上,木门的种类可谓是名目繁多。对于木门(房门)产品,有许多分类的方式。最基本的,是以材质区分的,如全实木门、实木复合门(也称工艺门)、还有一些比较低端的产品,如模压门等等;以功效分的话,就有单开门、双开门以及子母门等等至于防盗门,因其不属木门产品,姑且不论。而自打有了“成套门”的概念后,便出现了单扇门与“成套门”的产品分类。
  然而无论是以何种材质制作的木门,它们都有一个共同的前提,即所有的门扇都离不开为其提供固定并支撑其运行和使用的基础――门套。 在“成套门”产品出现以前,人们在装修过程中,一般都由现场工人在装修现场制作门套,再去市场上购买油漆好的门扇(有的甚至是买的白胚素门自己油漆)安装在门套上。由于门套是现场安装和油漆的,其表面效果虽然不能令人满足(更由于现场制作的门套,还受制于工人技术程度以及现场环境条件的影响,其“产品”质量还具有显著的不确定性)。近年来,伴随着社会经济的不断发展,生活水平的不断提高使得人们对生活质量的追求不断提升;而“成套门”产品的出现则正是迎合了人们在家居装修方面对于整体效果新的追求所形成的市场需求。

  www.cdkapic.com卡碧家具
  www.sansonmy.com三杉地板
  www.morecohome.com 门歌潮流木门
  www.vdenl.com森阳依柜
  www.sczunrui.com尊瑞门窗
  www.qcmy.cn千川木门
  www.gujiadoor.com 固佳实木门
  www.erikachina.com 艾瑞卡整体家居
  www.hysymy.com.cn 红宇圣雅

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × three =