无良空调维修公司:广州格力空调维修

  2010年8月9日,对我来说是一个耻辱的日子,我竟然被两个民工给骗的体无完肤,让我对自己的智商产生了极大的怀疑!
  以下为本人的亲身经历,希望广州的街坊们能够吸取教训:
  
  手机: 13246465952 ,18927512330
  
  
  进门后首先提出需要100块高空作业费,我同意了。经过约一小时的维修工作,空调终于可以工作了。该工人算了个总账给我如下:
  2、高空作业费100元
  4、加雪种150元
  总计530元
  我因为急于去医院看望病人,所以没有和他计较费用,反倒多给了他20元作为辛苦费。临走还和我讲:不要关空调,新的电容需要磨合下,让我觉得多花点钱换来好服务也是值得的。
  事后想想,问题很大:
  2、根本就没带雪种罐,怎么TMD加雪种?
  
  我打电话给那个工人,答复是:坏了就再修,价钱另算!我干-他-娘的,550块只能用一天。打电话到该公司,态度还不错,说是调查一下再回话。过了半小时后回电称工人当时发现风扇电机也有问题,但没有配件,就忘了和我讲,再修也能安排那个工人再来看看!F-U-C-K,我要骂-娘了!
  8月11日下午2点,该工人再次上门,检查后称风扇电机坏了,需要更换,费用需要250块。我直接和他讲:去你-妈-的,我现在都成250了,我一分钱也不会再给你了,赶紧给我滚蛋。
  以后再有人和我讲民工权益什么的,捐款什么的,都去-他-妈-的。他们都聪明着呢,就我是弱智!
  以上皆为本人亲身经历,希望街坊们不要再象我一样被人当做250来耍。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 5 =