门窗上的五金将影响门窗本身的使用寿命

  大多数消费者在选购门窗时,对门窗五金件的知识缺乏准确的判断力。可是,在门窗中,五金及配件的作用是必不可少的关键性部件,可以说,五金和配件是使用率最高的门窗部件,它的质量的好坏,关系着门窗的使用寿命,直接影响门窗的归纳质量。所以说门窗上的五金选购和后期保养都是很关键的。
  门窗的养护作用也可以延长门窗五金的使用寿命关键在于以下4点:
  2、合页、吊轮、脚轮等活动部件在长期运动中可能会由于尘埃的粘附而降低功能,每半年摆布点一、两滴润滑油可坚持其顺利。
  4、锁芯转动不行灵敏时,可从铅笔芯上刮下少量黑色粉末,轻吹入锁孔中。这是由于其间的石墨成分是极好的固体润滑剂。切忌滴入润滑油,由于这样会愈加容易粘附尘埃。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =