[中国足坛]实德需要孙继海?

一场来之不易的胜利终于让大连这个疲惫的王者得到了喘息的机会,当终于在下半场发挥出自己真正实力的时候,大连的对手所面临的只能是崩溃。但是上半场的实德几乎又上演了在大阪的一幕。
    上半场的失球让人再也无法相信刘宇能够担当起实德的左边路攻防大任,大阪的地那粒点球已经让这个小将的自信开始一点点的丧失。本应该卡住身位的防守,却在他片刻的犹豫之中让对方高速突破进了禁区并取得了进球。然后实德又因为这个意外的失球在上半场10分钟之后继续低迷。
    刘宇已经成了实德最致命的伤,他给实德带来的不仅仅是一个边路的防守缺陷,而且还有因为总是莫名其妙失球后的急躁和不安。这种心理上的打击总是让实德其他队员显得极为不适应,因为他们的努力总是因为一个队员的实力不济而付之东流。好在实德在下半场及时调整了心态,这场急需的胜利才没有从大连人手中跑掉!
    阿迪已经走了,而且这一走就不可能再回来,对于阿迪,他将永远成为我们心中美好的记忆,可是这种记忆所带来的怀念是很痛的,尤其是现在刘宇的习惯性失误更是让这种痛变得更加强烈。盛产后卫的大连,竟然在这一刻因为后防的软肋而郁闷不已!
    这时我们不得不开始寻找一个能顶替阿迪的人来尽快抚平这种伤痛,这让我不得不想到了飘在英伦的继海!中国SUN,已经离开我们好久了,在异国土地上多年摸爬滚打的他已经成为了中国海外球员的一面旗帜,论实力,继海相对于阿迪那自然是有过之而无不及,更为关键的是,曾经做为这个冠军队伍一员的他对故乡球队的感情自然要比任何一个外援来得真切!
    继海曾经说过,他会回来的,他将会在大连退役,所以我想现在继海的回归时刻应该已经到了!继海已是年近而立之年,这个年龄对于一个足球运动员来说,继续上升的潜力已经不大,何况继海现在地主力位置也并不是无可动摇的,尤其是曼城教练对他的限制,使得他总是无法像以前那样进行凌厉的边路助攻。与其这样成天为自己的主力位置担心,即使上场也无法发挥出自己全部实力,那么还不如回来,在这个对他充满信任和期待的球队,去真正的享受足球!继海等海归的出外闯荡是为了中国足球的早日腾飞,如今继海如果归来,正可以把他在英超所学的先进经验和技战术都带回来。如今大连的这些年轻人也是迫切的需要继海这种老队员的传帮带,做为当年万达五虎上将之一的他,更应该把当年万达的那种不败信念传授给他的后辈!
    对于实德来说,现在既然足协不再允许三个外援同时上场,那么徐明就应该收起他的吝啬,用给外援的待遇和转会费把继海请回来,这样做一是为了给自己赎罪,二是可以重新取得大连球迷对实德的信任和支持!中国SUN,回来吧,家乡的球迷期待着再次与你同舟共济!
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − 6 =