[塑身美体]强烈推荐:减肥塑形超有效的入门级瑜伽(转载)

好东西不私藏,拿出来分享给姐妹们!今天给大家推荐个入门级的瑜伽,虽然动作不难,但是塑形超级有效果的。一起来做吧,每天来这个更新下瑜伽的感受,hoho,我觉得瑜伽是对女孩子特别好的运动,不累但是很有效果,对节食要求也不是特别高,气色也好,哈哈,简直是万能呀。
    我所推荐的就是玉珠铉减肥瑜伽了,不知道有没有姐妹练习过的,我曾经联系过一段时间,真的很有效,动作不难,但是塑型效果超级好,练习一个星期就有显著的成果呢,每次练习完都觉得自己屁股翘了一点,臭美啦,哈哈,不过真的是感觉自己都修长了一些。
    不过上班之后家里没有电脑就没有再练习了,现在找了文图版的打算天天早上练习的,一般也就是30-40分钟吧,早晚练习效果应该是一样的,我早上时间挺充裕的,所以就早上练了
  
  
  
  
  1.山姿势
    (I)前脚趾和后脚跟紧紧贴在一起,不能又空袭。膝盖也不能有空隙。(要勒紧大腿肌肉),臀部不要向后翘,勒紧括约肌,勒紧到肚子,腰挺直。手自然向前垂直。
    开始呼吸,吸气5秒,呼气5秒。做此呼吸时,闭嘴,用鼻呼吸。深深吸气,然后呼气(气流通过喉咙)
    视线自然向前,向45度方向看,感觉气流从手心流向体内(身体应有所发热)
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =