润邦户外:摄影游金川梨花醉春风

  

  
  梨花乱舞、雪浪翻飞,一江银龙,二百里大金川裹九天白云、银装一身,是最为难得的奇特景观,具有极高的观赏和美学价值。人们把大金川梨花卓绝的风光归为三绝:
  二绝是山花乱飞,梨花闹春。当雪域高原还在冬的怀抱里酣睡时,大金川两岸的梨花已同时竞放,其规模之大,气势之恢宏,堪称一奇,成为阿坝高原最亮丽的一道风景。
  飘逸。
  
  
  金川的沙耳乡是一个秀美的藏寨,盛开的梨花自然搭成一个天然的屏障,将行人和过往的车辆掩映在铺满梨花奇景的世外桃源中。
  望着方圆几十里地的梨花开满山坡,无不被洁白如雪,临风而舞的一袭纯白所感动。看到金川的梨花,便想起诗人白居易形容杨贵妃“梨花一枝春带雨”的名句。
  甲居藏寨被《中国国家地理杂志》评为“中国最美的乡村”。碉楼藏寨,嘉绒藏族。
  
  
  【参考行程】
  早上8点准时集合出发,大家务必准时千万不要迟到喔!请大家在出发前一天就就查好到达集合地点的路线,以及活动需要准备的东西。
  中餐在路边餐馆简餐,预计16点到达“中国最美的乡村”甲居藏寨入住,分配房间以后,集体晚餐后早点休息。明天是赏花一日游很消耗体力的哦。
  第二天:甲居藏寨--河西乡--金川--沙耳乡 宿:民宿标间

  早上,早起抢占有利拍摄点,在神仙包上拍金川梨花的晨雾,也是这里特有的风景。10点准时集合返程,全程420公里,预计20点到达成都解散,结束愉快的行程。

  1、星空--这里的光污染较少,是夜晚曝星轨的绝佳地方。
  3、人像--在队伍中邀请一位队员,带上反光板,美美的创作一次~~

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 − 4 =