我的武侠梦

我的武侠梦
  我的第一次武侠经历是看《少林寺》,这个是我爸说的,人很多第一次其实都是别人告诉你的,比如第一次说话,第一次走路,还比如你的生日,基本都是你父母告诉你的,我那时就想,还好他们是不会骗我的,要不我就不知道自己真实的出生日期了。《少林寺》我爸抱着我看,每碰到打斗的场景,我就不由自主的拳打脚踢,把前面座位的人厌烦的不断回头怒视。我爸采取了,侧抱,夹腿,让我站着看等一系列措施,都无济于事,我还是要挤上我爸的膝盖,坐在他腿上看,继续在关键时刻,脚踢前方,和痉挛一样。好在电影不长,打斗的场景也不是比比皆是,总算看完了,留下了我的惊奇可笑的第一次武打经历。后来我爸说起这个事情,我只是模模糊糊的记得,前面那个人老回过头来看我们,当时还觉得这个人很奇怪,看来自己的一惊一乍的踢腿功完全不在意识控制的范围内,“就是产生共振了”,后来我学物理了就这么想。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 14 =