上海Y+顶级瑜伽会所最专业的瑜伽培训

  我们的旗舰店坐落在上海市中心的心脏地带,毗邻富有魅力的新天地,1600平方米,这个会所由世界著名建筑/室内设计大师Lyndon Neri设计,是一个艺术奇迹,Neri先生的独特的艺术视角和天分使他的建筑学才能和瑜伽精神完美结合,几间冥想空间,健康食物,新天地是练习瑜伽的极佳场所, 这个最终的作品是一个非常完美的瑜伽练习环境,以及在繁忙的上海市中心难得的静谧的冥想放松空间,它有2间热瑜伽教室,一间私教教室和一间具时尚风格的流瑜伽/Ashtanga教室。
  瑜伽通过呼吸、意念和姿势,由一些伸、拉、扭、曲的动作及动作的止息时时间和动作的间息休息时时间来完成。达到刺激腺体、按摩内脏、松弛神经、伸展肌肉、强化身体、镇静心灵的左右。瑜伽是一项当下广为流行的内外兼修的健身运动,无论对塑造优美的身材或良好的身体素质都有巨大作用。
  Y+是中国顶级连锁瑜伽会所之一,拥有一流的环境与客户服务及30名拥有国际资格认证的全职瑜伽导师。每月超过800节课程选择,包括热瑜伽,流瑜伽,阴瑜伽,Ashtanga,每月创意瑜伽工作坊。Y+已成为财富新贵的首选瑜伽会所。
  
  高级瑜伽老师培训实际教学技巧
  体式纠正,瑜伽辅助用具使用:结合不同瑜伽体式演示瑜伽辅助用具的使用方式。瑜伽辅助用具能帮助学生找到正确体式位置。
  初学者授课:初学者是最难教授的学生,但也同时是瑜伽最重要的学生。提供给初学者必须的瑜伽知识,同时又避免他们身体损伤是我们授课的重点。
  道德准则:瑜伽老师是所有未觉醒者的道德榜样。了解道德标准,并了解为何要遵守道德标准。这样,我们帮助未来成为瑜伽老师打下坚实基础。
  实际教学:挑战自我,面对内心深处的恐惧是实际教学的关注点。我们推动你迈出最后一步,之后就是崭新的世界。
  
  资深瑜伽顾问
  手机:13701861028
  MSN:vera19821113@hotmail.com

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + 6 =