双虎家私华县直销纯属骗人

  本人前两天在华县双虎家私活动中购买沙发,去的时候服务态度倒不错,当时导购与厂家代表说交了定金,9日送货,8号华县双虎家私打电话让交全款,然后才送货。我说货到验收后付款。他妈的定然说不交款就不送货。还说导购是外县的,与他们无关。一群婊子!看来买东西,不能看直销活动,双虎家私有损名牌。一群骗子!

  我是4月2号在四川南充市双虎家私旗舰店购置的家具,说的13号送齐。去的时候服务态度倒不错,等到付了全款之后,结果只是送了部分家具,而这部分里面竟然还有一半的不良(破损),当时他们就说过2天可以送齐+更换,结果就没音信了。等到我们再催促时一而再再而三的推脱,家具还是迟迟不到(到目前为止有问题的家具也未更换,剩余的还是没到)。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − 2 =