创维电视电路板寿命短两年一换(转载)

  首先声明本人非常爱国,非常想支持国货,但是国货售后能否让我支持你们。
  我家的创维电视机使用两年,前两天出现故障,开机就跳成关机,反复这样,开机跳掉,开机跳掉,就是开不出来,后询问常熟交家电后,今天派来特约维修人员进行维修,说是电路板坏了,要更换,价值人名币545元,这电视虽然是修好了,但是心里就是觉得冤枉,用两年的彩电就要花545元修,那过两年再坏呢再花545元,这32寸的彩电买全新的才不过2000而已,修下545元,真是坑人。
  打创维售后就这样敷衍敷衍我说保修就一年,过了一年就自己负责,我听来听去这意思像这创维电视寿命一年过了一年是好是坏不关创维的是了。这售后,真汗。
  我发表的这些也是有根有据的,两年前我购买小日本的夏普,使用七个月,电视机左右两边色彩出现问题,说要给我维修,我不同意,要求更换全新的,1个星期之内货到更换。
  五年前购买美国佬的惠普笔记本使用2年后主板出现问题,打总公司电话后10天之内帮我免费更换主板。不是我喜欢小日本和美国佬,但人家的售后做的确实好,让我心服口服。
  我也不是无理取闹的人,看了两年的创维电视修下出个一两百也就算了,修修花我545,这电视现在的市场价才多少,买的时候2000多,现在最多1000多吧,小修下花了电视机一半的钱,心里真不爽。
  希望创维能像你们同行业看齐,我家的东芝电视机看了20年了,现在依然什么问题也没。(来自中国质量万里行)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 18 =