简单瑜伽动作男士瑜伽减肥动作原文转自:www.jkjfff.com(转载)

  
  相关标签:减肥方法 减肥 瑜伽 
  一说起瑜伽,大多数人认为是女性的专利,其实也有适合男士的瑜伽。那么对于一些工作繁忙的IT男来说练习瑜伽有哪些好处呢?多练瑜伽可以减肥的,对于男性来说,瑜伽也可以起到很好的健康减肥效果。人人减肥网减肥药排行榜小编给您介绍3款适合男士长期练习的减肥方法--瑜伽。
  功效:五脏六腑从这个姿势中大获益处。腹部器官受到揉挤,促进肠脏的自然蠕动,调整肾上腺的分泌,使胰脏活动增强,有助于治疗糖尿病。肝脾得到强壮,并按摩了肾脏,强壮前列腺。
  功能:舒缓肩颈酸痛,改善手脚僵硬,令脊椎保持挺直,缓解坐骨神经痛,加强肾功能。
  2.脊椎保持挺直,双脚膝盖要对叠在一起。
  4.眼睛注视前方一点,维持3-5个腹式呼吸。
  B.改善消化功能
  上臂向上举过头,双臂分开与肩同宽,稍朝后仰头,双臂上举时吸气。益处:伸展腹部脏器,因此消除过多的脂肪,并改善消化。锻炼手臂和肩部肌肉,加强脊神经,开阔肺叶。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 13 =