户外装备个人小简析

  本文由户外运动网 一起哦户外运动装备推荐责任编辑 www.17o.com 转载请声明
  

  鞋:野外各种严酷的环境对登山鞋提出了许多特殊的要求,不同的运动项目也使登山鞋更加细化,不过总而言之防水性能决定了该鞋能否称之为登山鞋的必要因素。其次便是登山鞋的防滑性能与舒适度,长途跋涉必然要配搭一双能够减轻足部震动的鞋,外观的粗犷及高腰设计,这样会减轻足部和脚踝的压力。耐磨性能也在现代的登山鞋里逐渐提高,体现在鞋子外部的明显非常之少。
  防潮垫:登山住宿的必要装备,一是使得在野外的睡眠更加舒适,二是其绝缘性,防潮垫增加的一层绝缘体将人与地面之间的传热断绝。
  户外通讯工具:一般户外活动常用的通讯器材分车载电台和手持电台。车载电台,典型功率10~50瓦,适合电源供给较可靠的车载或基地使用。手持电台,典型功率小于5瓦,适合个人携带使用。国产通讯设备中,云狐手机的专业四防功能做到了极致,相当于将通讯、GPS导航、指南针、气压计、高度计等系列户外所需的工具汇集一身。军工级别IP68的防水防尘性能使得该户外工具在任何极端环境里都如鱼得水。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + eleven =