在路上(户外)俱乐部(43期)10月29日(周六)仙婆岭丛林探秘观瀑布徒步贴

  全新路线,徒步爬山戏水最佳路线。 仙婆岭(俗称卧美人),又叫美女峰,位于白沙黎族自治县牙叉南端约6公里,元门乡以西约18公里的南渡江上南叉河旁。方圆十余里,海拔1347米,状如神态从容、气度不凡、安祥怡然、仰天枕卧的绝世美女。
  【活动时间】2016年10月29日(周六)
  【自备装备】背包 手套 帽子 登山杖 水杯 登山鞋 防水袋 衣服 雨具
  【活动内容】白沙仙婆岭丛林探秘,全程徒步爬山来回六公里,小型瀑布壮观,沿途处处有美景,步步惊心。
  【活动计划】活动会根据实际情况做出恰当的调整
  【 公交车】 线路 3、13、18、28、37、39、41、42、54、57、61、204路等
  【结束时间】晚上十一点左右回到海口
  【活动费用】150元,包往返车费晚餐费
  【报名方式】参加活动的报名人员为5至55岁,以短信方式发送给召集者,中神通:18808963886报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  【自备用品】
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  4、行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。
  报名活动前一天3点50分前截止后,因故需退报者,请在报名截止4点半钟前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,必须自觉A车费,缴交入召集者电话费中。
  报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入在路上(户外)QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【装备要求】
  2、个人药品:风油精、跌打药、创口贴、人丹、十滴水、个人特殊药品等;

  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队
  (3)、无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的
  (5)、不求有龙马的精神,但求有猿猴的机灵敏捷!通人性
  (7)、召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序
  (8)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
  (10)、以短信、微信、QQ号名称不一致,必须电话核对说明。
  【声明&注意事项】
  2、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队汇报。
  4、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、具有一定户外经验,不要求负重但物资装备须齐全,否则将被劝退。
  8、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  10、如因外力因素取消召集,在本帖通告,敬请留意。

  微信:261354516
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 2 =