牛人泄密:预防甲型流感的首套瑜伽

严峻形势:新病毒全球肆虐 慢性病患者易死亡
    肆虐的甲型流感,截至北京时间9日12时,世界卫生组织确认全球74个国家和地区共有甲型H1N1流感确诊病例25288例,其中死亡病例139例;在国内,也已确诊了79个感染病例。来势汹汹的猪流感以每日千例的飙升速度扑面而来。更令人揪心的是:世界上所有的疫苗都对该病毒失效。唯一有成效的药物“达菲”也只是在病毒感染的前期起作用。可近日,世卫组织的一份报告将这最后的药物寄托也粉碎了。世卫组织的研究发现,病毒已对达菲产生了耐药性。若病毒继续肆虐,达菲还能否有效已没人能确保。
    5月11日,世卫组织首次公布对甲型H1N1流感病毒的初步调查结果更令人心寒。调查指出,甲型流感病毒在健康人群中只能引起很轻的症状,而若患有慢性病的人群感染此病毒,则容易导致重病甚至死亡。科学家们发现慢性病患者一旦染上这种流感,往往会病情迅速恶化。身体会出现突然高热、体温超过39℃,甚至继发严重肺炎、肺出血、呼吸衰竭等症状而导致死亡。
  破冰之举:人体生态领域惊奇发现 预防甲型流感效果显著
    拿什么来拯救慢性病患者?成了众多医疗保健机构当下的最大职责,中体瑜伽的专家们也同样如此。作为最专业的瑜伽机构之一,中体瑜伽汇集了艾因噶、孟响等众多瑜伽大师,拥有一流的保健科研团队。在流感肆虐之际,率先在国内推出光热能量流瑜伽,通过瑜伽体位、心法、饮食的系统训练,从而提高人体的淋巴细胞、胸腺、脊髓三大免疫系统。让人们从内而外的抵御流感侵袭。
    光热能量流瑜伽最惊人的是在人体动态学及系统学领域取得了重大突破,成功提炼出一套让人的主观意念转化成热能的新方法。犹如气功大师通过能量转换能拉动火车一样,通过这方法的锻炼修行,人体内可从脐穴凝集惊人的热能并让他游走人体内的三脉七轮。热流的游走不仅可疏通人体气脉经络,更能杀菌疗伤。
    我国人体研究学会的副会长张道陵说,光热能量流瑜伽是中西人体系统研究机构半个多世纪努力的结晶。这一科学巨作的成功要归功五十余年前西欧的一历史创举,奥地利生物学家、一般系统人创始人冯.贝塔朗费首先提出应把生物作为一个整体,同时把这一整体与它所处的周围环境作为一个大系统来研究,并提出了一般系统磁(general system theory)的概念。在系统论看来,人体内在系统能与其周围环境有能量和物质的交换。如我们看到不少利用气功拖动几十吨火车等现象就是这一原理的表象。他们就是利用意念将周围大系统的力量转化成巨大的拉力,才成功拉动几十吨的火车。
  中体瑜伽:防治甲型流感与你同行 回馈社会课程免费共享
    中体瑜伽的研发人员正是这一学说的追随者及实践者。中体瑜伽不局限简单的照搬西方的科学理论,在研发实践中,发挥自身融汇中印古老文化的优势。多年的努力与实践,终于在古老文化与系统学、人体生态学等现代学科交叉领域,提炼出一套能激发人体潜意识,让人进入特异功能态的瑜伽系列。
    中体瑜伽的首席导师孟响老师介绍:所谓光热能量流瑜伽,就是指通过瑜伽独特体位的修行,唤醒潜伏在人体海底轮(会阴穴)的强大精神能量,使之沿脊柱上升,经过脊柱中七个神经血管丛(即轮),并与脑部顶轮相结合,从而发挥出人潜意识的超能力。随着意识力的发挥,人体的淋巴细胞、胸腺、脊髓三大免疫系统,进一步分泌出有益细胞,如胸腺分泌出大量的B、T细胞,从而更有效的杀死病菌。
    据悉,为了国人能抵御住这次灾难,中体瑜伽已将光热能量流瑜伽全课程发布在中体瑜伽的官方网站上,大家可以免费下载学习。如果需要配套的健身饮食,可致电我们的客服,我们的专家将给你提供免费专业的咨询。
  专家警告:病毒可能变异并长期存在 不要重蹈千万人死亡的悲剧
    一般病毒在夏季传播时都会比较平缓,人们寄希望夏季能有效遏制病毒的传播。可世卫专家警告人们不能过于乐观。根据世卫组织的判断,甲型H1N1流感病毒看起来比季节性流感更具传染性。不少专家甚至悲观的认为,这次病毒会与1918年曾造成数千万人死亡的流感大暴发雷同。他们认为,这种疫情在最初开始时相对平缓,但6个月后变得极具致命性。世卫组织官方也表示,流感病毒经常会毫无预警地突然发生变异,出现更具毒性的新变种。甲型H1N1流感病毒还有可能继续变异成毒性更强的病毒,甚至引发H5N1(禽流感)的呼应,进而引发流感大暴发,给全球带来更严重的疫情。
    一般来说,疫情的总体严重性取决于该疫情是否有两次、甚至三次席卷全球的趋势。报告指出,甲型H1N1流感病毒的传播较之季节性流感似乎更容易,普通季节性流感每年在全球造成25万至50万人死亡,死亡率不到0.1%,季节性流感有5%至15%的“二次侵袭率”,而统计数据显示,甲型H1N1流感的“二次侵袭率”为22%至33%。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 10 =