业主注意:你家应该选择这样的的中央空调!

  上房过后,不少业主会立即着手住房装修,装修的过程中部分业主会选择使用家用中央空调。选择家用中央空调的过程中应该在以下几方面仔细对比,从而选择一款适合于自己家的中央空调。
  节省吊顶空间才是王道
  现在市面上的中央空调普遍厚度的19-21厘米,家装完成需要的吊顶部分高度在26-28厘米,部分安装工艺粗放的吊顶完成后几乎达到了30厘米。但是也有的品牌的中央空调机身超薄,单面嵌入式中央空调是值得选择的款式,吊顶完成后高度比较风管式室内机要节省10厘米顶部空间;其中佼佼者三星中央空调的原装进口智能超薄嵌入式中央空调机身厚度13.5厘米,吊顶完成仅需16厘米,可以为您节约10厘米的顶部空间,在中央空调和地暖的施工过程中更加游刃有余。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 10 =