办公室装修木门测量时9大注意事项

  1.请求门洞完成墙面垂直无倾斜,左右墙垛厚度1致,并在1个垂直端面上,否则可能涌现门整体安装不正或套线与墙体之间有缝且大小不均地景象。
  2.测量人员会根据现场实测洞口尺寸,提到相应整改要求,宴客户确认产品生产安装洞口尺寸,并以此由客户落实行工队进行整改施工。
  不同系列门均有不同地构造尺寸,需在地面施工时注意不同材质地分界地位(地板与地板,地板与砖石地压条位置)。避免出现门扇落地处地面露出两种不同资料地现象。
  3.类似这样客户毛坯墙体厚度、宽度或高度在丈量时地数据与尺度联系尺寸不符时,需客户施工队在成品门进场安装前自行施工,可用板材、砖石料进行改制,类似增添/剔凿墙垛,加高/下降门洞等。防止成品门无奈顺利装置。
  4.如厅房与厨卫地面有高度差,应在测量时与测量师断定地面完成后地尺寸,并在测量单上标注,避免安装时呈现误差。在此强调阐明装修程度线为地面实现尺寸及洞口实际高度地独一参考标准,因而,装修水平线在测量时务必清楚正确标注。
  5.成品门安装,套板与洞口安装端面需有10-25mm地安装胶缝。
  6.地面过门石(也叫挡门石)应在测量前铺好,类似这样测量时未完成,应与测量师肯定铺装尺寸及方法,避免因此发生尺寸偏差。安装木门以前则必需铺好。否则,可能使门地高度产生变更或出现门缝过大等现象。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − eight =