逆变器作业原理

  
  一、逆变器作业原理- -逆变器是什么?

  逆变器由逆变电路、逻辑控制电路、滤波电路三大部分组成,首要包含输入接口、电压主张回路、MOS开关管、PWM控制器、直流改换回路、反应回路、LC振荡及输出回路、负载等部分,如下图所示。
  三、逆变器作业原理- -逆变电路

  虽然在逆变器的作业进程中逆变电路起到要害效果,但仍离不开控制电路的控制,没有控制电路的逆变器就如没有大脑的人类一样,空有躯壳,没有思想。控制电路用于向各模块发送指令并控制其和谐运作。
  五、逆变器作业原理- -滤波电路

  控制电路控制整个系统的作业,逆变电路结束由直流电改换为交流电的功用,滤波电路用于滤除不需要的信号,逆变器的作业进程就是这姿势的了。其间逆变电路的作业还可以细化为:首要,振荡电路将直流电改换为交流电;其次,线圈升压将不规则交流电变为方波交流电;最终,整流使得交流电经由方波变为正弦波交流电。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − eight =