[相约同行]瑜伽热与热瑜伽----高温瑜伽是健康的冒险

  很遗憾,HOT YOGA开始席卷中国大地,瑜伽热的同时,瑜伽病也跟着热起来了.
  做专业和做商业是有区别的,把两者结合好不容易.
  当你在追逐瑜伽的时候,你要回头看一看,你瑜伽了吗,你是否正在与瑜伽背道而弛.
  很遗憾,包括一些教练,身体都或多或少有一定的伤痛.
   浮躁的心情是否又加重了一重.
   竞技心态与瑜伽是背道而弛的.即使达到了很高的体位也是体会不到瑜伽的精神.
   很多女性选择高温瑜伽只是从排毒和减肥的角度,高温瑜伽课程时间是60分钟至90分钟,会加速身体细胞的衰老。做完后要靠大量的饮食和水来补充,即使减肥的效果明显也是短暂的,很容易反弹。
   空气湿度小、负氧离子少、自由基含量多,这些都会导致副作用.热度会增加人们新陈代谢的速度,经由暖身,你会更能够伸展。但是一旦你让肌肉伸展超过了它静止时的20%-25%的长度,就会使肌肉受伤。
  热瑜伽会导致脱水,热衰竭,热中风,热抽筋,甚至心力衰竭,过热会使循环增加,而导致心脏承受压力,所以,有内科疾病的人不应该练热瑜伽。眩晕、恶心,肌肉衰弱和抽筋,脱水是最可能产生的问题。在极其严重的病例中,电解液的流失,会导致心律失常。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − two =