广州积分入户申请需要什么条件和资料?

  导语:广州积分入户申请需要什么条件呢?广州办理积分入户有什么材料?下面请看都市圈小编整理的广州积分入户申请所需材料和办理手续指南。
  2014年广州积分入户时贯彻中央和省战略对于户籍改革的重要举措,其对象主要包括外来务工人员有利于外来务工人员具有归属感。2014年广州积分入户条件不足是不具备申请的,那么2014年广州积分入户条件都有哪方面的要求呢?在这里会贴心为你例出,看你是否具备办理。
  第六 年龄在20-45周岁;第七 无违法犯罪记录,未违反计划生育政策;第八 与注册地在广州市的企业单位签订一年期或以上劳动合同。
  二、 广州办理积分入户有什么材料?
  1、计划生育审核表(可在广州户口网下载)先在申请人户籍地的居(村)委会和街道(镇)计生办审核盖章,再去配偶方户籍地计生机构审核盖章(有配偶的需要),最后回广州迁入地居委会和计生办审核盖章(审核意见根据具体婚育情况调整,比如:××与××于什么时间结婚,什么时间生育一子,无抱养,属于初婚初育,未违反计划生育政策。),模板请向户口网工作人员索取;
  3、无违法犯罪记录证明书(可在广州户口网下载)在申请人户籍地派出所审核盖章,可以与第1点的计划生育审核表同时办理;
  4、男方(外省)的流动人口婚育证明(一个蓝色的本子),户籍地出具,可与第1点同时办理;
  6、女方户籍所地址如果没有计生服务证,则需要在户籍地的计生机构申办流动人口婚育证明;
  此外,有部分学历(高中及以下)、技能(非广州市)和职称(非广州市)证书,需要先由证书核发机构出具证明,才能在广州相应部门办理最终鉴定。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − twelve =