新财年187签证的要求优胜劣汰

  雇主担保类签证,通俗的说就是需要在澳洲当地找个实质的雇主,通过公司的资质雇主公司获得担保资格,海外聘用客户过去工作从而达到移民的目的,那么期间就会涉及的雇主费,广告费用。实质的将雇主担保签证的风险也就是体现在于雇主公司,只要公司的资质没有问题,那么签证的获签率就会提高很多,其次就在于客户资料的真实以及身体健康和无犯罪。
  申请条件:1、满足提名职业要求的技能和经验;
  3、学历大专以上;
  5、雅思4个6分。
  其次,对于雇主担保签证雇主的要求:
  2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
  4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
  6- 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
  (2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。?
  (1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。?
  8- 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
  10- 有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 10 =