什么牌子的木门好呢?

  什么牌子的木门好呢?我们家庭装修中,木门是一个很重要的元素,它是和我们家庭的安全挂钩,所以木门的质量是至关重要的,那么什么牌子的木门好?下面为大家介绍一下2013年木门十大品牌排名。
  梦天木业创办于1989年。是国内最早一家致力于研发、生产、销售木质复合门的知名企业。现已与世界最大的木门营销企业Wolseley、NCC、Masonite、OREPAC、家得宝公司等建立紧密的战略合作关系。
  美心木门是重庆美心家美木业有限公司旗下的品牌。美心木业是集木材加工、销售,木制门窗、家具、工艺品及配套生产、销售和货物进出口为一体的大型企业。
  楷模木门KOOMO是意大利专业家居品牌,来自浪漫国度意大利时尚产业链腹地Brescia,深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使KOOMO产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。北京恒嘉木业有限责任公司创办于一九九零年。是一家以设计开发、生产制造、销售服务为一体的现代化木制产品出口型企业。
  是中国领先的家具与木门制造企业华鹤集团旗下的主导产品系列之一。并先后向国际国内市场推出“凯撒罗-欧式古 典”、“荣廷-欧式现代”“一棵一阁”系列木门产品。
  TATA品牌始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。
  3D木门始步入木门 行业的那一刻起,产品定位就是推出国门,走向世界。3D木门,这个简单得让人一目了然,却记忆深刻的名字,这也同时成就了3D木门。
  是一家集设计、开发和生产于一体的专业生产室内木门等装饰配套产品的大型现代化企业,目前花色品种已有300多个,拥有自主知识产权的专利产品也达80多类,其套餐系列门产品多次掀起市场销售热潮,被同行誉为独辟蹊径的典范。
  重庆冠生是一家集研发设计、加工生产、营销贸易为一体的专业木门生产企业。在设计和销售、管理等各个方面人才辈出,精英云集。企业注重文化的创建和传承形成独具特色的企业管理模式。专业的设计人员、精良设计工艺、一流的成产设备,高品质的材料保证,有着的服务确保客户享受到产品的卓越。
  盼盼安居股份有限公司系国家大型企业,是以生产盼盼高级安全门、防火门、安全窗、彩色钢夹层墙体板、全自动车库门、防爆散热器、自行车变速器、钢结构等产品为主业,以开发新型建材为主导,集工、商、贸为一体的多功能,多元化,外向型的现代化企业。
  尚品本色是山东鑫迪家居装饰有限公司旗下的品牌,是专业从事实木工艺套装门、生态门的生产、销售、装饰设计、施工于一体的现代化大型木门制造企业。公司生产生态门、实木工艺套装门、面包门、镶嵌门、插接门等五大系列,已跨进同行业先进行列,成为当前国内生产室内门 品种最多的专业木门制造商。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − eleven =