[户外自驾]放肆檀头山岛姐妹海滩,闲逛石浦古镇(7月31-8月2号)

【活动时间】
  【活动地点】
  【活动策划】
  【活动领队】
  【联系方式】
  QQ:26497655
  【景物介绍】
   下载 (56.83 KB)
  2009-6-26 11:51[attach]1230[/attach][attach]1221[/attach]
  【行程安排】
  19:00 人民广场,博物馆南门,人齐出发前往浙江石浦,一路说说笑笑~~~~
  
  3:00在说说笑笑中,汽车很快开到了中国四大渔港之一的象山石浦。大家可以在车上小憩一会,等待黎明的到来!
  6:00船行大概三刻钟就可以上岛了。期间你可以看到海水从黄逐渐变蓝的整个过程的!
  8:30大家开始疯狂啦。沙滩足球、沙滩排球、沙滩摩托、海浪、游泳、海钓一个个项目让你应接不暇~~~
  12:00开始品尝岛上正宗的海鲜啦。都是新鲜的,还有据说是只有当地才有的佛手。
  19:00晚餐过后吹着海风在海滩上漫步,最惬意不过的事情啦
  23:00夜深了,伴着海浪声大家欣然入睡!
  4:30 今天是整个行程很重要的一天,不过要做好心理准备哦,为了满足大家看海上日出的好奇,领队会早早的把你叫醒的哦!
  7:30太阳照到屁股上啦。是时候把大家全都叫醒啦。吃过早餐还可以在岛上疯狂一下!
  9:30回到石浦,带大家到一个神秘的地方去啦!
  10:00石浦古镇与其他古镇是不是感觉完全不一样?因为在这里融入了渔港人民特有的质朴与憨厚!
  14:00 发车回上海。
  
  
  1、野营装备:35升左右背包及防雨罩、
  3、游泳衣裤
  5、心血管病患者、高血压患者、精神疾病患者、传染病患者请勿参加!参加者敢于挑战自我,自信、乐观
  ※ 户外活动存在一定的危险性及不确定因素,领队有权根据突发情况改变行程安排,有权拒绝或劝退不符合条件的队员。活动中请注意安全,听从领队的安排,不得擅自行动!否则后果自负!
  2、报名者可致电 13482689009
  【责任声明】
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + 9 =