如此烂的海尔售后,你们还敢买海尔产品吗?

  在2014年5月份买了一台海尔空调,安装师傅上门安装时,量尺寸有失误,导致外机上边紧贴阳台的外沿,当时我们就提出疑问,这样与墙壁贴的这么紧不会有问题吗?安装师傅说没事的,我们就信他了。结果夏天开机使用的时候,发现外机发生了很大的噪音,应该是和墙壁发生共振引起的,我们打售后电话,维修人员来看,说声音是有点大,但是现在移外机太麻烦了,他一个人还移不了,又开不了几天,就不要移了,我们居然又傻傻的同意了。

  今年热的时间长,开了好几天空调,外机声音超大,搞得楼下的人都受不了上门来投诉,正这个节骨眼外机坏了!!海尔维修人员上门来看说外机里面的配件坏了,需要更换,他承认这样安装外机有问题,但是移机要我们承担费用!!!
  如此的海尔售后真让人寒心,海尔前两年的售后貌似还可以,现在真是差的一塌糊涂。以后坚决不买海尔产品。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =